Первым делом засолим подчеревок: для этого, свиной подчеревок нужно разрезать на две части. Посыпать солью со стороны мякоти и кожи, уложить куски в миску один на другой (мякоть к мякоти) и выдержать на холоде 3 дня.
После этого времени, очистить и нарубить чеснок и петрушку. Смешать чеснок, петрушку и все сухие ингредиенты. Затем, подчеревок густо покрыть полученной смесью со стороны мякоти, снова уложить куски один на другой и крепко перевязать шпагатом.
Далее, завернуть подчеревок в пергамент, а потом в фольгу. Томить в фольге 90 минут при температуре 150 градусов. После, удалить фольгу и пергамент, запекать при 190 градусах еще 30 минут.
Готовый свиной подчеревок остудить.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinoy-podcherevok-v-duhovke/