Форшмак из сельди с орехами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
- Филе селёдки - 250 г,
- яйцо куриное вареное - 2 шт.,
- яблоко зеленое - 1 шт.,
- грецкие орехи (ядра) - 50 г,
- лук репчатый маленький - 1 шт.,
- майонез - 1 ст. ложка.
- Сначала яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян, лук репчатый тоже очистить.
- Затем, все ингредиенты, кроме майонеза, пропустить через мясорубку.
- После этого, заправить форшмак майонезом, посыпать частью нарубленных орехов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/forshmak-iz-seldi-s-orehami/
3.5.3226