Куриные домашние колбаски
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Украинская
Порций: 6
- куриное мясо - 1,5 кг.
- кинза - 20 г.
- укроп - 20 г.
- петрушка - 40 г.
- чеснок - 50 г.
- масло растительное - 50 г.
- перец чёрный молотый,
- соль,
- свиная оболочка.
- Куриное мясо нарезаем произвольными кусками, солим, перчим и маринуем не менее 3 часов.
- Укроп, петрушку и кинзу мелко шинкуем.Чеснок мелко рубим.
- Соединяем маринованное куриное филе с зеленью и чесноком и добавляем растительное масло.
- Начиняем приготовленной начинкой свиную оболочку примерно по 350г. Делаем небольшие проколы.
- Заворачиваем колбасу в фольгу.Запекаем в жарочном шкафу с двух сторон при температуре 200 °С в течение 40-50 мин.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-domashnie-kolbaski/
3.5.3208