Запеченные свиные ребрышки
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
- Свиные рёбрышки - 1 кг,
- мед - 2 ст. ложки,
- томатный сок - 2 ст. ложки,
- чеснок - 4 зубчика,
- коричневый сахар - 1 ч. ложка,
- перец кайенский,
- соль.
- Сначала нужно обжарить свиные ребрышки в небольшом количестве растительного масла, до золотистой корочки.
- Приготовить смесь из меда, томатного сока, соли, перца, сахара и раздавленного чеснока. Смазать готовой смесью ребрышки.
- После этого, положить ребрышки на противень и запекать в духовке 20 минут, при температуре 180 градусов.
- Подавать блюдо с кисло-сладким или томатным острым соусом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennyie-svinyie-rebryishki/
3.5.3226