Запеченные свиные ребрышки
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусный рецепт свиных ребрышек в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Свиные рёбрышки - 1 кг,
  • мед - 2 ст. ложки,
  • томатный сок - 2 ст. ложки,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • коричневый сахар - 1 ч. ложка,
  • перец кайенский,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно обжарить свиные ребрышки в небольшом количестве растительного масла, до золотистой корочки.
  2. Приготовить смесь из меда, томатного сока, соли, перца, сахара и раздавленного чеснока. Смазать готовой смесью ребрышки.
  3. После этого, положить ребрышки на противень и запекать в духовке 20 минут, при температуре 180 градусов.
  4. Подавать блюдо с кисло-сладким или томатным острым соусом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zapechennyie-svinyie-rebryishki/