Нежный салат Оливье
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 6
- Картофель отваренный в мундирах - 3 шт.,
- огурец свежий - 1 шт.,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- горошек замороженный - 300 г,
- куриное филе отваренное - 400 г,
- перепелиное яйцо - 10 шт.,
- майонез,
- соль.
- Первым делом нужно отварить горошек в кипящей воде 5 минут (до мягкости) и сразу обдать холодной водой, чтобы он сохранил цвет.
- Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки.
- Затем, нарезать очищенный картофель, яблоки, курицу и огурцы кубиками.
- После этого, смешать все подготовленные ингредиенты, немного посолить. Салат оливье заправить майонезом.
Особенно нежным салат Оливье получается с отварной курицей на перепелиных яйцах. Попробуйте приготовить.
Размер порции: 100 г Калории: 150
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/nezhnyiy-salat-olive/
3.5.3251