Нежный салат Оливье
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусный нежный салат Оливье рецепт с курицей, перепелиными яйцами, огурцами и яблоком. Как приготовить Оливье вкусно?
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Картофель отваренный в мундирах - 3 шт.,
  • огурец свежий - 1 шт.,
  • маринованный огурец - 1 шт.,
  • яблоко - 1 шт.,
  • горошек замороженный - 300 г,
  • куриное филе отваренное - 400 г,
  • перепелиное яйцо - 10 шт.,
  • майонез,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно отварить горошек в кипящей воде 5 минут (до мягкости) и сразу обдать холодной водой, чтобы он сохранил цвет.
  2. Перепелиные яйца отварить, разрезать на половинки.
  3. Затем, нарезать очищенный картофель, яблоки, курицу и огурцы кубиками.
  4. После этого, смешать все подготовленные ингредиенты, немного посолить. Салат оливье заправить майонезом.
Примечания
Особенно нежным салат Оливье получается с отварной курицей на перепелиных яйцах. Попробуйте приготовить.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 150
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/nezhnyiy-salat-olive/