Жареная корюшка
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- Корюшка - 800 г,
- сок 2 лимонов,
- кориандр молотый - щепотка,
- орегано - щепотка,
- манная крупа - 4 ст. ложки,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- растительное масло,
- соль.
- Сначала выпотрошите рыбу, вымойте. Приправьте орегано, солью, кориандром и залейте соком лимона на 30 минут.
- Затем, вынуть корюшку из маринада и обсушить.
- После этого, манную крупу смешайте с куриными яйцами. Обмакните подготовленную рыбу в смесь.
- Жарьте корюшку в большом количестве растительного масла.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenaya-koryushka/
3.5.3226