Картофель с грибами в горшочках
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Порций: 4
- Картофель - 1,5 кг,
- шампиньоны - 10 шт.,
- репчатый лук - 3 шт.,
- морковь - 3 шт.,
- огурцы соленые - 4 шт.,
- масло растительное - 3 ст. ложки,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль.
- Режем репчатый лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке, а шампиньоны нарезаем пластинами.
- Затем, всё это обжариваем в масле, минут 10 и складываем на дно горшочка, а сверху помещаем нарезанные солёные огурцы.
- После этого, наполняем до верха горшочек картофелем и заливаем водой с томатной пастой. Солим.
- Отправляем в духовку и готовим при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kartofel-s-gribami-v-gorshochkah/
3.5.3226