Первым делом вымочите лисички в холодной воде минут 30. Затем, очистите, промойте. Варите грибы с солью в новой воде 20 минут после закипания. Откиньте лисички на дуршлаг.
Обжарьте на масле половинки зубчиков чеснока минуты 2 и после чеснок удалите.
В том же масле жарьте 5 минут измельченный репчатый лук и лисички. Добавьте очищенный и нарезанный картофель, перемешайте, поперчите и посолите.
Готовьте 8 минут, перемешайте, жарьте ещё 8 минут.
Далее, убавьте огонь и доведите картофель с грибами под крышкой до готовности.
При подаче готовый картофель с лисичками украсьте зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-kartofel-s-lisichkami/