Уха из судака на курином бульоне
 
 
Рецепт ухи из судака
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе судака - 600 г,
  • куриные голени - 2 шт.,
  • корень петрушки - 1 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • картофель - 4 шт.,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • лавровый лист - 1 шт.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала куриные голени, лавровый лист, целую очищенную головку лука и корень петрушки залейте водой и готовьте 40 минут после закипания.
  2. После этого времени удалите голени, репчатый лук, корень петрушки, а куриный бульон процедите.
  3. Затем, добавьте в горячий бульон нарезанную кубиками морковь, поперчите, посолите и варите 5 минут.
  4. Далее, добавьте картофель нарезанный кубиками и кусочки рыбного филе. Готовьте 15 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/uha-iz-sudaka-na-kurinom-bulone/