Свинина запеченная с овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Свинина запеченная в духовке с овощами
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Мякоть свинины - 1,8 кг,
  • помидоры желтые - 3 шт.,
  • перец сладкий красный - 2 шт.,
  • баклажаны - 2 шт.,
  • лук красный - 1 шт.,
  • масло растительное - 4 ст. ложки,
  • мясной бульон - 1 ст.,
  • рубленная зелень,
  • перец красный и белый молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно нарезать мякоть свинины ломтиками толщиной 3 см. Надрезать каждый ломтик в виде кармашка, посолить и поперчить.
  2. Затем, овощи нашинковать соломкой, посолить, поперчить, добавить рубленую зелень и перемешать.
  3. Далее, ломтики мяса нафаршировать овощной начинкой, перевязать шпагатом, обжарить на масле до золотистого цвета. После этого, довести мясо до готовности в духовке, поливая бульоном.
  4. Готовое мясо освободить от шпагата, выложить на блюдо и посыпать рубленой зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/svinina-zapechennaya-s-ovoshhami/