Буженина с чесноком и сметаной
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Простой рецепт буженины в фольге
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Свинина - 800 г,
  • чеснок - 1 головка,
  • сметана - 200 г,
  • лимон,
  • зелень укропа,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала нужно мясо хорошо промыть и наколоть её в 7-10 местах. Нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Смазать 2 ст. ложками сметаны и завернуть в фольгу.
  2. Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 240 градусов. Затем, мясо развернуть и готовить пока не подрумянится.
  3. Буженину подавать тонко нарезав с дольками лимона, укропом и сметаной.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/buzhenina-s-chesnokom-i-smetanoy/