Картофель жареный с грибами и луком
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Порций: 4
- Картофель - 500 г,
- грибы - 150 г,
- лист лавровый - 1 шт.,
- душистый перец,
- лук репчатый - ½ шт.,
- соль,
- зелень.
- Сначала нужно обжарить на растительном масле нарезанные грибы до полуготовности, с лавровым листом и душистым перцем.
- После этого, картофель очистить, нарезать брусочками и добавить к грибам.
- После того, как картофель будет на половину готов, добавить измельченный репчатый лук. Жарить, время от времени помешивая, не забываем посолить.
- Перед подачей жареный картофель с грибами посыпать рубленой зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kartofel-zharenyiy-s-gribami-i-lukom/
3.5.3226