Картофель жареный с грибами и луком
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Как приготовить жареный картофель с грибами
Автор:
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Картофель - 500 г,
  • грибы - 150 г,
  • лист лавровый - 1 шт.,
  • душистый перец,
  • лук репчатый - ½ шт.,
  • соль,
  • зелень.
Приготовление
  1. Сначала нужно обжарить на растительном масле нарезанные грибы до полуготовности, с лавровым листом и душистым перцем.
  2. После этого, картофель очистить, нарезать брусочками и добавить к грибам.
  3. После того, как картофель будет на половину готов, добавить измельченный репчатый лук. Жарить, время от времени помешивая, не забываем посолить.
  4. Перед подачей жареный картофель с грибами посыпать рубленой зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kartofel-zharenyiy-s-gribami-i-lukom/