Голубцы со свининой и рисом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Голубцы с мясом свинины
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе свинины - 400 г,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • отварной рис - 120 г,
  • лук репчатый - 60 г,
  • капуста белокочанная - 200 г,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • растительное масло,
  • соль,
  • специи - по вкусу.
Приготовление
  1. Свинину хорошо помыть и вместе с репчатым луком, чесноком пропустить через мясорубку. Затем нужно добавить отварной рис, куриное яйцо, специи, соль и вымесить фарш.
  2. Далее, листья белокочанной капусты залейте кипятком, оставьте на пару минут. Выньте и просушите их.
  3. В каждый капустный лист заверните порцию фарша. Обжарьте голубцы с обеих сторон в растительном масле.
  4. После этого, налейте немного воды и тушите под крышкой на маленьком огне, минут 25-30.
  5. Приготовленные голубцы подавать со сметаной.
Пищевая ценность
Калории: 96 Жир: 6 Углеводы: 6 Белок: 4.6
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/golubtsyi-so-svininoy-i-risom/