Куриные грудки с болгарским перцем
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Простой рецепт куриной грудки с начинкой из болгарского перца
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 3
Ингредиенты
  • Куриные грудки – 450 г,
  • зеленый, красный и желтый болгарский перец – по ½ шт.,
  • растительное масло - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.
  2. Затем, нарежьте перец соломкой и заверните его в куриное мясо, трубочкой. Рулетики скрепляем зубочистками или перевязываем нитью, чтобы они не потеряли форму при готовке.
  3. Обжарьте грудки в разогретом на сковороде растительном масле со всех сторон до готовности или доведите блюдо до готовности в духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-grudki-s-bolgarskim-pertsem/