Простой рецепт куриной грудки с начинкой из болгарского перца
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 3
Ингредиенты
Куриные грудки – 450 г,
зеленый, красный и желтый болгарский перец – по ½ шт.,
растительное масло - для жарки.
Приготовление
Сначала куриные грудки разрежьте вдоль, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Затем, нарежьте перец соломкой и заверните его в куриное мясо, трубочкой. Рулетики скрепляем зубочистками или перевязываем нитью, чтобы они не потеряли форму при готовке.
Обжарьте грудки в разогретом на сковороде растительном масле со всех сторон до готовности или доведите блюдо до готовности в духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-grudki-s-bolgarskim-pertsem/