Слоеные язычки из готового слоеного теста
 
 
Язычки из слоеного теста с сахаром
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Слоеное тесто (готовое, замороженное) - 230 г,
  • сахар - 120 г,
  • черный чай крепкий - 50 мл,
  • мука - 0,5 ст. ложки,
  • сливочное масло - 0,5 ст. ложки,
  • сахарная пудра - 0,5 ст. ложки.
Приготовление
  1. Первым делом разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто в пласт средней толщины.
  2. Затем, смажьте крепкой чайной заваркой поверхность теста. Сверху обильно посыпьте сахаром. Нарежьте тесто на небольшие прямоугольники.
  3. Далее, нагрейте духовку до 180 градусов, смажьте противень маслом и выложите язычки.
  4. Выпекайте сладкие слоеные язычки в духовке 15 минут.
  5. Готовые язычки слоеные посыпьте сахарной пудрой.
  6. Подавайте их горячими.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sloenyie-yazyichki-iz-gotovogo-sloenogo-testa/