Салат из красной и белокочанной капусты с болгарским перцем
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- Белокочанная капуста - ¼ кочана,
- капуста красная - ¼ кочана,
- болгарский перец красный - 1 шт.,
- соль,
- оливковое масло - 3 ст.ложки,
- лимонный сок - 1 ст.ложка.
- Сначала капусту и болгарский перец хорошо помыть и обсушить.
- Затем, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину и семена.
- Капусту двух видов тонко нашинковать и размять руками.
- После этого, смешать в салатнице болгарский перец и капусту, посолить.
- Далее, салат заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-krasnoy-i-belokochannoy-kapustyi-s-bolgarskim-pertsem/
3.5.3218