Салат из красной и белокочанной капусты с болгарским перцем
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Салат из свежей капусты с болгарским перцем
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Белокочанная капуста - ¼ кочана,
  • капуста красная - ¼ кочана,
  • болгарский перец красный - 1 шт.,
  • соль,
  • оливковое масло - 3 ст.ложки,
  • лимонный сок - 1 ст.ложка.
Приготовление
  1. Сначала капусту и болгарский перец хорошо помыть и обсушить.
  2. Затем, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину и семена.
  3. Капусту двух видов тонко нашинковать и размять руками.
  4. После этого, смешать в салатнице болгарский перец и капусту, посолить.
  5. Далее, салат заправить оливковым маслом и лимонным соком.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-krasnoy-i-belokochannoy-kapustyi-s-bolgarskim-pertsem/