Пирожки с ветчиной и сыром из готового слоеного теста
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 г,
ветчина - 200 г,
сыр сулугуни - 100 г,
сливочное масло - 40 г,
репчатый лук - 1 шт.,
зелень петрушки - пучок,
перец черный молотый,
соль.
Приготовление
Сначала репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками вместе с ветчиной. Сыр натрите на крупной терке.
После этого, разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте репчатый лук и ветчину, введите тщательно промытую и измельченную петрушку. Снимите сковороду с огня, добавьте тертый сулугуни, перемешайте, посолите и поперчите.
Затем, тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте небольшими прямоугольниками. В центр каждого прямоугольника выложите начинку, скрепите противоположные края.