Рецепт пирожков из слоеного теста с начинкой из куриных яиц и зеленого лука
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г,
зеленый лук - 200 г,
яйцо куриное - 3 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
сливочное масло,
соль.
Приготовление
Первым делом хорошо промойте зеленый лук и измельчите его. Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и мелко порубите.
Затем, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте зеленый лук до тех пор, пока его объем не уменьшится. Оставьте лук остывать, затем добавьте порубленные куриные яйца.
После этого, раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте водой, нарежьте прямоугольниками. Выложите начинку на половину заготовок, накройте сверху вторым кусочком теста, защипните края.