Дрожжевые пирожки с капустой в духовке
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 16
- Тесто дрожжевое - 1 кг,
- капуста белокочанная - 300 г,
- зеленый лук - 100 г,
- укроп - 20 г,
- петрушка - 20 г,
- растительное масло - 30 мл,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- перец молотый белый,
- соль.
- Дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки.
- Белокочанную капусту нашинковать, посолить, поперчить и потушить в растительном масле, вместе с мелко нарезанной зеленью.
- Начинку разложить по кружочкам теста, защипнуть края, смазать куриным яйцом.
- Запекать пирожки с капустой в духовке, при температуре 200 градусов, 30 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/drozhzhevyie-pirozhki-s-kapustoy-v-duhovke/
3.5.3218