Дрожжевые пирожки с капустой в духовке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Пирожки с капустой
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Порций: 16
Ингредиенты
  • Тесто дрожжевое - 1 кг,
  • капуста белокочанная - 300 г,
  • зеленый лук - 100 г,
  • укроп - 20 г,
  • петрушка - 20 г,
  • растительное масло - 30 мл,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • перец молотый белый,
  • соль.
Приготовление
  1. Дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружочки.
  2. Белокочанную капусту нашинковать, посолить, поперчить и потушить в растительном масле, вместе с мелко нарезанной зеленью.
  3. Начинку разложить по кружочкам теста, защипнуть края, смазать куриным яйцом.
  4. Запекать пирожки с капустой в духовке, при температуре 200 градусов, 30 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/drozhzhevyie-pirozhki-s-kapustoy-v-duhovke/