Тельное из рыбы - рыбные котлеты с начинкой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рыбные котлеты с грибной начинкой
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Рыбное филе – 500 г,
  • грибы свежие (шампиньоны) – 150 г,
  • белый хлеб (без корочек, размоченный в молоке) – 100 г,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • сливочное масло – 50 г,
  • укроп - несколько веточек,
  • соль
  • перец.
  • Для панировки:
  • Яйцо куриное – 1 шт.,
  • мука – 2 ст. ложки,
  • панировочные сухари – 2 ст. ложки.
Приготовление
  1. Сначала пропустите через мясорубку филе рыбы, одну луковицу и белый хлеб с мелкой решеткой. Рыбный фарш тщательно вымесите и добавьте измельченную зелень.
  2. Затем, сварите и порубите куриное яйцо.
  3. Далее, обжарьте грибы вместе с мелко нарезанной луковицей, добавьте рубленное яйцо, укроп, соль и перец по вкусу.
  4. Сделайте из фарша лепешки, положите на каждую грибную начинку, защипните края и сформируйте котлеты.
  5. Обваляйте котлеты в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
  6. Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистой корочки.
  7. Выложите котлеты на небольшой противень, смажьте сливочным маслом и в течение 15–20 минут доведите до готовности в духовке, при температуре 180 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/telnoe-iz-ryibyi-ryibnyie-kotletyi-s-nachinkoy/