белый хлеб (без корочек, размоченный в молоке) – 100 г,
яйцо куриное – 1 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
сливочное масло – 50 г,
укроп - несколько веточек,
соль
перец.
Для панировки:
Яйцо куриное – 1 шт.,
мука – 2 ст. ложки,
панировочные сухари – 2 ст. ложки.
Приготовление
Сначала пропустите через мясорубку филе рыбы, одну луковицу и белый хлеб с мелкой решеткой. Рыбный фарш тщательно вымесите и добавьте измельченную зелень.
Затем, сварите и порубите куриное яйцо.
Далее, обжарьте грибы вместе с мелко нарезанной луковицей, добавьте рубленное яйцо, укроп, соль и перец по вкусу.
Сделайте из фарша лепешки, положите на каждую грибную начинку, защипните края и сформируйте котлеты.
Обваляйте котлеты в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистой корочки.
Выложите котлеты на небольшой противень, смажьте сливочным маслом и в течение 15–20 минут доведите до готовности в духовке, при температуре 180 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/telnoe-iz-ryibyi-ryibnyie-kotletyi-s-nachinkoy/