Жареный стейк из осетрины
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
- Осетрина (стейк 250 г) – 1 шт.,
- оливковое масло – 3 ст. ложки,
- лимонный сок - ½ лимона,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- мука – 2 ст. ложки,
- перец,
- соль,
- масло растительное для жарки.
- Стейк осетрины посолите, поперчите и замаринуйте в смеси из оливкового масла и сока от половинки лимона. Поставьте в холодное место, минут на 30.
- После этого времени, обваляйте осетрину в муке, обмакните в слегка взбитое куриное яйцо, а потом снова в муку.
- Пожарьте стейк осетрины на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
- Обратите внимание, толстый стейк можно довести до готовности в духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-steyk-iz-osetrinyi/
3.5.3218