Телятина в тесте
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
- Телятина вырезка – 500 г,
- слоеное тесто готовое – 1 пласт,
- масло растительное – 2 ст. ложки,
- яйцо куриное для смазки - 1 шт.,
- перец,
- соль.
- Первым делом посолите и поперчите мясо. Смажьте его растительным маслом и плотно заверните в фольгу.
- Положите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, на 1 час.
- После этого времени, разверните фольгу и оставьте телятину в духовке, пока верх не зарумянится.
- Достаньте телятину из духовки и дайте ей остыть.
- Далее, раскатайте слоеное тесто, положите на середину кусок запеченного мяса и защипните края.
- Отправьте на смазанный маслом противень и смажьте сверху слегка взбитым яйцом.
- Запекайте мясо в тесте, при температуре 180 градусов, примерно 15–20 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/telyatina-v-teste/
3.5.3218