Куриные котлеты с грибами и сыром
 
 
Куриные котлеты с начинкой
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 600 г - куриный фарш,
  • 150 г - свежие шампиньоны,
  • 150 г - твердый сыр,
  • зелень укропа,
  • черный молотый перец,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло для жарки,
  • соль - по вкусу.
Приготовление
  1. Сыр натереть на средней терке. Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем.
  2. Шампиньоны почистим, тщательно помоем и нарежем ломтиками. Обжарим на разогретом растительном масле до румяности, положим в глубокую миску, добавим тертый сыр и зелень укропа.
  3. Посолим, поперчим и все тщательно перемешаем.
  4. Возьмем кусочек куриного фарша, положим на ладонь и приплюснем в виде блинчика. В серединку блинчика положим приготовленную грибную начинку и сложим пополам так, чтобы грибная начинка была внутри куриной котлеты. Таким образом сформируем котлеты из всего куриного фарша и начинки.
  5. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и пожарить на разогретом растительном масле до румяности с обеих сторон.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-kotletyi-s-gribami-i-syirom/