Сыр натереть на средней терке. Зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем.
Шампиньоны почистим, тщательно помоем и нарежем ломтиками. Обжарим на разогретом растительном масле до румяности, положим в глубокую миску, добавим тертый сыр и зелень укропа.
Посолим, поперчим и все тщательно перемешаем.
Возьмем кусочек куриного фарша, положим на ладонь и приплюснем в виде блинчика. В серединку блинчика положим приготовленную грибную начинку и сложим пополам так, чтобы грибная начинка была внутри куриной котлеты. Таким образом сформируем котлеты из всего куриного фарша и начинки.
Котлеты обвалять в панировочных сухарях и пожарить на разогретом растительном масле до румяности с обеих сторон.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-kotletyi-s-gribami-i-syirom/