Сначала поставить кипятить воду, за это время фарш смешать с 1 столовой ложкой перебранного и вымытого риса, щепоткой соли, щепоткой красного перца, 1 столовой ложкой воды и хорошо перемешать.
Затем, разделить фарш на 6 равных частей, обвалять в муке и сформовать фрикадельки. Репчатый лук нарезать и вместе с солью добавить в кипяток. Через несколько минут в суп положить последовательно фрикадельки, рис и нарезанный помидор.
Хорошо перемешать и варить 25 мин с приоткрытой крышкой. В конце варки заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня. Добавить яйцо, можно поперчить.
Подавать суп с лимоном.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-s-frikadelkami-i-risom-po-muzhski/