Котлеты из куриного фарша с начинкой из грибов и сыра
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Очень вкусные котлеты из куриного фарша рецепт с сырно-грибной начинкой
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Фарш куриный - 600 г,
  • шампиньоны - 150 г,
  • сыр - 150 г,
  • сметана - 2 ст. ложки,
  • перец,
  • соль,
  • сухари панировочные,
  • масло растительное для жарки.
Приготовление
  1. Сначала нужно нарезать и обжарить шампиньоны на растительном масле, до мягкости. Затем, добавить натертый сыр и сметану, приправить по вкусу и смесь остудить.
  2. После этого, куриный фарш посолить и поперчить, отделить кусок фарша, расплющить ( можно на ладони) в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Проделать такую же операцию с остальным фаршем и начинкой.
  3. Обвалять куриные котлеты в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне, до золотистого цвета.
  4. Котлеты с начинкой довести до готовности, под крышкой, в течение 3 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-iz-kurinogo-farsha-s-nachinkoy-iz-gribov-i-syira/