Котлеты из куриного фарша с начинкой из грибов и сыра
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
Очень вкусные котлеты из куриного фарша рецепт с сырно-грибной начинкой
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
Фарш куриный - 600 г,
шампиньоны - 150 г,
сыр - 150 г,
сметана - 2 ст. ложки,
перец,
соль,
сухари панировочные,
масло растительное для жарки.
Приготовление
Сначала нужно нарезать и обжарить шампиньоны на растительном масле, до мягкости. Затем, добавить натертый сыр и сметану, приправить по вкусу и смесь остудить.
После этого, куриный фарш посолить и поперчить, отделить кусок фарша, расплющить ( можно на ладони) в лепешку. Положить в центр начинку, сформировать котлету. Проделать такую же операцию с остальным фаршем и начинкой.
Обвалять куриные котлеты в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне, до золотистого цвета.
Котлеты с начинкой довести до готовности, под крышкой, в течение 3 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-iz-kurinogo-farsha-s-nachinkoy-iz-gribov-i-syira/