Рыба запеченная в фольге с овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт рыбы запеченной в фольге с овощами
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Рыба филе - 4 шт.,
  • цуккини (кабачок) - 2 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • апельсин - 4 ломтика,
  • лимон - 4 ломтика,
  • корень имбиря - 4 см,
  • вино белое сухое - 4 ст. ложки,
  • кинза - 4 веточки.
Приготовление
  1. Сначала нарезать тонкими полосками или кружочками морковь и кабачки, разложить на 4 листа фольги, смазанных маслом.
  2. Затем, на каждый уложить по филе рыбы, полить сухим вином, посолить, поперчить, посыпать их тертым имбирем, сверху положить по ломтику апельсина и лимона, веточке кинзы.
  3. Далее, фольгу завернуть так, чтобы получились мешочки. Поместить их на 25 минут в духовку, разогретую до температуры 190 градусов.
  4. При подаче мешочки из фольги развернуть.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryiba-zapechennaya-v-folge-s-ovoshhami/