Палтус с овощами в духовке
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Запеченный палтус с овощами
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Палтус - 700 г,
  • цуккини (кабачок) - 200 г,
  • помидоры - 2 шт.,
  • сливочное масло - 1 ст. ложки,
  • лимонный сок - 1 ст. ложки,
  • зелень рубленного базилика.
Приготовление
  1. Сначала нарезать кружочками цуккини, обжарить на масле, добавить лимонную цедру, посолить и поперчить. Жарить до мягкости, затем добавить помидоры.
  2. Затем, рыбу разрезать на куски. Овощи выложить в форму, сверху положить палтус.
  3. Сбрызнуть лимонным соком и запекать в духовке, около 15–20 минут, при температуре 200 градусов.
  4. При подаче палтус посыпать рубленным базиликом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/paltus-s-ovoshhami-v-duhovke/