Палтус с овощами в духовке
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
- Палтус - 700 г,
- цуккини (кабачок) - 200 г,
- помидоры - 2 шт.,
- сливочное масло - 1 ст. ложки,
- лимонный сок - 1 ст. ложки,
- зелень рубленного базилика.
- Сначала нарезать кружочками цуккини, обжарить на масле, добавить лимонную цедру, посолить и поперчить. Жарить до мягкости, затем добавить помидоры.
- Затем, рыбу разрезать на куски. Овощи выложить в форму, сверху положить палтус.
- Сбрызнуть лимонным соком и запекать в духовке, около 15–20 минут, при температуре 200 градусов.
- При подаче палтус посыпать рубленным базиликом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/paltus-s-ovoshhami-v-duhovke/
3.5.3217