Сначала из молока, куриных яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло и перемешать.
Приготовить начинку: для этого, шампиньоны и зеленый лук хорошо помыть. Грибы нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
Затем, перемешать тесто с начинкой.
После этого, обжарить блины с двух сторон.
Подавать блины со сметаной.
Примечания
Можно готовить блины с припеком иначе, без перемешивания начинки с тестом. Выкладывайте на смазанную сливочным маслом сковороду немного припека, на него выливайте блинное тесто. Обжаривайте блины с каждой стороны.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/blinyi-s-gribnyim-pripekom/