Сначала нужно очистить морковь, репчатый лук, картофель и чеснок. Лучок и картошку нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке, чеснок измельчить.
Довести до кипения мясной бульон (2,5 л).
Положить в бульон картофель и готовить минут 15. В это время, обжарить на сковороде репчатый лук до прозрачности, с 2 ст. ложками растительного масла. После добавить морковку и готовить 5 минут.
После этого времени, добавить 1 ст. ложку томатной пасты, измельченный чеснок и 200 миллилитров бульона. Тушить овощи еще пару минут.
Затем, добавить в кастрюлю овощную заправку, нарезанную стручковую фасоль, пельмени, соль и молотый перец. Довести суп до кипения и варить до готовности пельменей (примерно 8-10 минут).
Суп оставить под крышкой (настояться) 5-8 минут.
Подавать вкусный суп с зеленым базиликом.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyiy-sup-s-pelmenyami/