Креветочный салат
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
- Креветки свежемороженые очищенные - 200 г,
- лимон - 1 шт.,
- шампиньоны свежие - 200 г,
- лук репчатый - 2 шт.,
- майонез - ст. ложки,
- зелень.
- Сначала креветки сварить в подсоленной кипящей воде 3–4 минуты, добавив 2 кружочка лимона.
- Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить.
- Затем, соединить креветок, лук репчатый и грибы, перемешать и заправить майонезом.
- Перед подачей салат оформить зеленью и дольками лимона.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/krevetochnyiy-salat/
3.5.3208