Креветочный салат
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт креветочного салата в домашних условиях
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Креветки свежемороженые очищенные - 200 г,
  • лимон - 1 шт.,
  • шампиньоны свежие - 200 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • майонез - ст. ложки,
  • зелень.
Приготовление
  1. Сначала креветки сварить в подсоленной кипящей воде 3–4 минуты, добавив 2 кружочка лимона.
  2. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле.
  3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить.
  4. Затем, соединить креветок, лук репчатый и грибы, перемешать и заправить майонезом.
  5. Перед подачей салат оформить зеленью и дольками лимона.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/krevetochnyiy-salat/