Салат из трески горячего копчения
 
 
Салат с треской
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 250 г. - треска горячего копчения,
  • 100 г. - майонез,
  • 2 шт. - сежий огурец,
  • пучок укропа,
  • 1 шт. - лук репчатый,
  • перец,
  • соль – по желанию,
  • 3 шт. - средний картофель,
  • яйцо – 3 шт.
Приготовление
  1. Отварите картофель в мундире, охладите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Очистите огурец от кожи. Нарежьте кубиком. Добавьте его к картофелю и перемешайте.
  3. Очистите лук, смочите нож водой и мелко порежьте лук. Измельчите укроп. Смешайте с картофелем и огурцом.
  4. Отварите яйцо вкрутую, очистите и измельчите. Добавьте в салат.
  5. Отделите мясо трески от косточек, разделите на несколько кусочков и добавьте в салат. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Добавьте майонез. Украсьте зеленью. Блюдо можно подавать к столу.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-treski-goryachego-kopcheniya/