Салат из трески горячего копчения
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
- 250 г. - треска горячего копчения,
- 100 г. - майонез,
- 2 шт. - сежий огурец,
- пучок укропа,
- 1 шт. - лук репчатый,
- перец,
- соль – по желанию,
- 3 шт. - средний картофель,
- яйцо – 3 шт.
- Отварите картофель в мундире, охладите, почистите и нарежьте небольшими кубиками.
- Очистите огурец от кожи. Нарежьте кубиком. Добавьте его к картофелю и перемешайте.
- Очистите лук, смочите нож водой и мелко порежьте лук. Измельчите укроп. Смешайте с картофелем и огурцом.
- Отварите яйцо вкрутую, очистите и измельчите. Добавьте в салат.
- Отделите мясо трески от косточек, разделите на несколько кусочков и добавьте в салат. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте майонез. Украсьте зеленью. Блюдо можно подавать к столу.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-treski-goryachego-kopcheniya/
3.5.3208