Йогурт ежевичный
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 1
- Ежевика свежая - ½ ст.,
- кефир - 1 ст.,
- сливки 10-20%-ные - ½ стакана,
- ягодный сироп (или 1 ст. ложка сиропа и 1 ст. ложка жидкого меда) - 2 ст. ложки,
- сахарная пудра - 1 ст.,
- ликер - 2 ст. ложки.
- Сначала ягоды ежевики мелко нарезать.
- Затем, кефир и сливки смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5— 2 минут.
- Далее, добавить измельченные ягоды, взбивать еще 20—30 секунд. После этого, влить ликер и немедленно подать.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yogurt-ezhevichnyiy/
3.5.3208