Грушевый йогурт
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 1
- Груша спелая сочная - 1 шт.,
- кефир - 1 ст.,
- сливки 30%-ные - ⅓ ст.,
- абрикосовый сироп или варенье, или сахарная пудра - 2 ст. ложки.
- Сначала нужно очистить грушу, мелко её нарезать и поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой.
- Затем, взбивать в пюре, в течение 40—50 сек. Добавить сливки и кефир, взбивать еще одну минуту.
- Грушевый йогурт употреблять сразу же после приготовления.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/grushevyiy-yogurt/
3.5.3208