Грушевый йогурт
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт приготовления йогурта с грушей
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 1
Ингредиенты
  • Груша спелая сочная - 1 шт.,
  • кефир - 1 ст.,
  • сливки 30%-ные - ⅓ ст.,
  • абрикосовый сироп или варенье, или сахарная пудра - 2 ст. ложки.
Приготовление
  1. Сначала нужно очистить грушу, мелко её нарезать и поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой.
  2. Затем, взбивать в пюре, в течение 40—50 сек. Добавить сливки и кефир, взбивать еще одну минуту.
  3. Грушевый йогурт употреблять сразу же после приготовления.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/grushevyiy-yogurt/