Кофейный крем
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Крем кофейный рецепт с фото. Крем кофейный на сливках к печенью или бисквиту.
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Сливки 30%-ной жирности - 1 ст.,
  • сахар - 4 ст. л.,
  • растворимый кофе - 2 ч. л.
Приготовление
  1. Соедините сахар со сливками: взбейте сливки с сахаром до образования густой однородной массы. Сахар вводите постепенно.
  2. Кофе соедините с 2 чайными ложками сливок, размешайте и добавьте во взбитые сладкие сливки и все еще раз взбейте.
  3. Кофейный крем можно подавать как отдельное блюдо и как дополнение к печенью или бисквиту.
Примечания
Употребляйте крем сразу после приготовления, а изделия из него храните в холодном месте.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 220
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kofeynyiy-krem/