Рассольник с мясом и грибами
 
 
Как сварить вкусный рассольник
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Говядина мякоть - 200 г,
  • грузди соленые - 120 г,
  • колбаса копченая - 100 г,
  • крупа - 50 г,
  • картофель - 150 г,
  • корень петрушки - 25 г,
  • корень сельдерея - 25 г,
  • морковь - 25 г,
  • репчатый лук - 50 г,
  • топленое масло - 25 г,
  • сметана - 25 г ,
  • зелень укропа и петрушки - 30 г,
  • специи любые,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала промыть говядину, нарезать небольшими кусочками, залить 1–1 ½ л воды и варить 20 минут.
  2. После этого времени добавить крупу и очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель.
  3. Затем, корень петрушки и сельдерея, морковь и репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать в топленом масле, затем ввести поджарку в рассольник.
  4. Далее, соленые грузди промыть, откинуть на дуршлаг, затем нарезать вместе с копченой колбасой соломкой и добавить в суп, посолить и приправить специями, варить до готовности.
  5. Перед подачей заправить рассольник сметаной и посыпать вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rassolnik-s-myasom-i-gribami/