Сначала промыть говядину, нарезать небольшими кусочками, залить 1–1 ½ л воды и варить 20 минут.
После этого времени добавить крупу и очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель.
Затем, корень петрушки и сельдерея, морковь и репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать в топленом масле, затем ввести поджарку в рассольник.
Далее, соленые грузди промыть, откинуть на дуршлаг, затем нарезать вместе с копченой колбасой соломкой и добавить в суп, посолить и приправить специями, варить до готовности.
Перед подачей заправить рассольник сметаной и посыпать вымытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rassolnik-s-myasom-i-gribami/