Камбала, запеченная с овощами
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Итальянская
Порций: 4
- Камбала филе - 650 г,
- лук-порей - 1 стебель,
- помидоры черри - 12 шт.,
- майоран - 1 ст. ложка,
- каперсы - 2 ст. ложки,
- масло оливковое - 2 ст. ложки,
- перец белый молотый,
- соль.
- Сначала филе камбалы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
- Лук-порей нарезать ломтиками, а помидоры разрезать пополам.
- Далее, нарезанные овощи обжарить на масле в течение 5–10 минут, добавить каперсы, зелень, посолить и прогреть.
- Затем, рыбу выложить в форму, смазанную маслом, а сверху положить подготовленные овощи и запекать в духовке 30 минут, при температуре 200 градусов.
- При подаче рыбу выложить на блюдо и оформить зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kambala-zapechennaya-s-ovoshhami/
3.5.3208