Камбала, запеченная с овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Камбала запеченная в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Итальянская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Камбала филе - 650 г,
  • лук-порей - 1 стебель,
  • помидоры черри - 12 шт.,
  • майоран - 1 ст. ложка,
  • каперсы - 2 ст. ложки,
  • масло оливковое - 2 ст. ложки,
  • перец белый молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала филе камбалы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить.
  2. Лук-порей нарезать ломтиками, а помидоры разрезать пополам.
  3. Далее, нарезанные овощи обжарить на масле в течение 5–10 минут, добавить каперсы, зелень, посолить и прогреть.
  4. Затем, рыбу выложить в форму, смазанную маслом, а сверху положить подготовленные овощи и запекать в духовке 30 минут, при температуре 200 градусов.
  5. При подаче рыбу выложить на блюдо и оформить зеленью.
Пищевая ценность
Калории: 88
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kambala-zapechennaya-s-ovoshhami/