Фасолевый суп с колбасой
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт фасолевого супа из консервированной фасоли с колбасой
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Польская
Порций: 8
Ингредиенты
  • Фасоль консервированная - 800 г,
  • колбаса варено-копченая - 300 г,
  • капуста белокочанная - ½ кочана,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • морковь - 2 шт.,
  • сельдерей - 2 стебля,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • вино сухое белое - 1 ст.,
  • бульон куриный - 500 мл,
  • масло растительное - 1 ст. ложки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно очистить репчатый лук, морковь, чеснок и измельчить.
  2. Затем, сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками, а капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
  3. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 минут.
  4. Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут.
  5. Приправить солью и перцем.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/fasolevyiy-sup-s-kolbasoy/