Тушеная рыба с грибами
 
 
Рыба тушеная в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Украинская
Ингредиенты
  • Рыба — 500 г,
  • сушеные грибы — 100 г,
  • лук — 300 г,
  • мука — 30 г,
  • подсолнечное масло — 200 г,
  • перец,
  • соль — по вкусу.
Приготовление
  1. Рыбу почистить, нарезать порционными кусочками и поджарить. Сушеные грибы отварить. Мелко нарезанный лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить муку, перец и соль.
  2. В кастрюлю слоями сложить рыбу, жареный лук и грибы.
  3. Тушить в духовке до готовности около часа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushenaya-ryiba-s-gribami/