Перец фаршированный сыром
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
- Перец болгарский - 4 шт.,
- сыр - 700 г,
- чеснок - 10 зубчиков,
- сливочное масло - 150 г,
- перец черный молотый,
- соль,
- зелень - для оформления.
- Сладкий болгарский перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности перца обдать кипятком.
- Затем, сыр натереть на терке, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
- Далее, болгарский перец заполнить приготовленным фаршем и оставить на холоде в течение часа.
- При подаче фаршированный перец нарезать кружочками, уложить на блюдо и оформить зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/perets-farshirovannyiy-syirom/
3.5.3208