Перец фаршированный сыром
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Болгарский перец фаршированный сыром и чесноком
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Перец болгарский - 4 шт.,
  • сыр - 700 г,
  • чеснок - 10 зубчиков,
  • сливочное масло - 150 г,
  • перец черный молотый,
  • соль,
  • зелень - для оформления.
Приготовление
  1. Сладкий болгарский перец помыть, сделать разрез вокруг плодоножки и удалить ее вместе с семенами, не нарушая целостности перца обдать кипятком.
  2. Затем, сыр натереть на терке, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить измельченный чеснок, посолить и перемешать.
  3. Далее, болгарский перец заполнить приготовленным фаршем и оставить на холоде в течение часа.
  4. При подаче фаршированный перец нарезать кружочками, уложить на блюдо и оформить зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/perets-farshirovannyiy-syirom/