Салат из красной рыбы с помидорами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт вкусного салата с красной рыбой
Автор:
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская
Порций: 6
Ингредиенты
  • Форель или семга - 500 г,
  • помидоры - 300 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • масло растительное - 3 ст. ложки,
  • майонез - 200 г,
  • лимонный сок - 1 ст. ложка,
  • петрушка и укроп рубленный,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала форель или семгу очистить, освободить от костей, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в растительном масле. Горячие ломтики жареной рыбы сбрызнуть соком лимона и остудить.
  2. Затем, помидоры нарезать поперек тонкими кружками, а репчатый лук нарезать кольцами.
  3. После этого, выложить слоями в салатнике кружки помидоров, кольца репчатого лука, ломтики красной рыбы (повторять в той же последовательности до окончания продуктов).
  4. Салат подавать с майонезом, размешанным с сахаром. Салат оформить рубленой зеленью петрушки и укропа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/salat-iz-krasnoy-ryibyi-s-pomidorami/