Помидоры фаршированные овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт помидор фаршированных овощами
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Помидоры - 1 кг,
  • редис - 100 г,
  • морковь вареная - 2 шт.,
  • огурцы - 2-3 шт.,
  • яблоки - 2 шт.,
  • майонез - по желанию,
  • зеленый салат - для подачи,
  • сахар,
  • соль.
Приготовление
  1. Помидоры помыть и срезать верхнюю часть, осторожно вынуть мякоть.
  2. Натертые на крупной терке редис, морковь, яблоки, огурцы заправить солью и сахаром по вкусу. По вашему желанию, можно добавить майонез.
  3. Приготовленной начинкой нафаршировать помидоры.
  4. При подаче под каждый помидор положить лист зеленого салата или кружочек огурца.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pomidoryi-farshirovannyie-ovoshhami/