Посыпка двухцветная из шоколадной и кокосовой стружки.
Приготовление
Первым делом нужно из предложенных продуктов по основному рецепту замесить песочное тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.
Затем, раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5—1 см и с помощью формы вырежьте фигурки в виде лодочек или овалов.
Заранее приготовленной из белков, сахара и воды помадкой смажьте поверхность одной половинки лодочки, наложите поверх первой вторую половинку и, плотно прижав друг к другу, скрепите их.
Выпекайте печенье в течение 15 минут при температуре 230—250 градусов. Готовые изделия выньте из духовки и остудите.
Смажьте верхнюю часть печений с одной стороны помадкой и украсьте двухцветной посыпкой. Вместо посыпки можно использовать тертые орехи или измельченный мармелад.
Примечания
Песочное тесто - лучший материал для выпечки различных тортов, печений и пирожных.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 57
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pechene-s-posyipkoy/