Мясной паштет
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Как приготовить мясной паштет
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Говядина отварная - 200 г,
  • грудинка свиная - 200 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • перец сладкий - ½ шт.,
  • специи,
  • соль,
  • зелень - для подачи.
Приготовление
  1. Сначала нарезать свиную грудинку небольшими кусочками, обжарить примерно 30 минут до образования золотистой корочки. После этого времени, добавить крупно нарезанные овощи и тушить до готовности овощей. Потом добавить порезанную отварную говядину, посолить, добавить специи.
  2. Затем, горячую смесь пропустить на мясорубке через мелкую решетку несколько раз до мелкой консистенции.
  3. Выложить паштет в форму, накрыть пленкой и выдержать в холодильнике 2 часа.
  4. При подаче уложить паштет на блюдо, оформив зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/myasnoy-pashtet/