Пивной пунш
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Порций: 2
- Пиво темное - 500 мл,
- желток яичный - 1½ части,
- мед - 1½ ст. ложки,
- корень имбиря - ½ см.
- Сначала в сотейнике тщательно смешать мед с желтками.
- Далее, поставить на средний огонь и, постоянно взбивая венчиком, влить пиво. Не прекращая взбивать, нагреть смесь, но не доводить до кипения.
- Затем, имбирь очистить и очень мелко нарубить. Всыпать его в пунш за 3 минуты до того, как снять сотейник с огня.
- Разлить пивной пунш по бокалам.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/pivnoy-punsh/
3.5.3208