Сначала нужно хорошо помыть картофель, отварить, остудить, очистить и пропустить через мясорубку вместе с творогом.
После этого, желтки аккуратно отделить от белков и растереть с 20 г сливочного масла. Белки хорошо взбить с крахмалом.
Затем, подготовленные ингредиенты соединить, добавить муку и тщательно все перемешать. Полученное тесто раскатать в виде колбаски и нарезать ее небольшими кусочками.
Далее, в кипящую подсоленную воду опустить ленивые вареники и довести их на среднем огне до готовности.
Готовые ленивые вареники вынуть с помощью шумовки, полить оставшимся растопленным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vareniki-lenivyie-s-kartoshkoy-i-tvorogom/