Апельсиновое мороженое
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт апельсинового мороженого в домашних условиях
Автор:
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • Мороженое - 300 г,
  • апельсины - 2 шт.,
  • орехи рубленые.
Приготовление
  1. Сначала тщательно помыть щеткой апельсины. После этого, у апельсинов срезать верхушки и ножом вырезать мякоть, оставив чашку из кожуры.
  2. Затем, отжать сок из мякоти апельсинов.
  3. Далее, размягчить мороженое, смешать его с апельсиновым соком и разложить в апельсиновые чашечки.
  4. Поставить апельсиновое мороженое в морозильник до полного замерзания.
  5. При подаче мороженое посыпать орехами и украсить тертой апельсиновой цедрой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/apelsinovoe-morozhenoe/