Апельсиновое мороженое
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Десерты
Кухня: Русская
Порций: 2
- Мороженое - 300 г,
- апельсины - 2 шт.,
- орехи рубленые.
- Сначала тщательно помыть щеткой апельсины. После этого, у апельсинов срезать верхушки и ножом вырезать мякоть, оставив чашку из кожуры.
- Затем, отжать сок из мякоти апельсинов.
- Далее, размягчить мороженое, смешать его с апельсиновым соком и разложить в апельсиновые чашечки.
- Поставить апельсиновое мороженое в морозильник до полного замерзания.
- При подаче мороженое посыпать орехами и украсить тертой апельсиновой цедрой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/apelsinovoe-morozhenoe/
3.5.3208