Кролик в сливках
 
 
Вкусный кролик в духовке. Как приготовить вкусного кролика
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Мясо кролика - 500 г,
  • морковь - 300 г,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • сливки - 200 мл,
  • оливковое масло - 2 ст. ложки,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Мясо кролика хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь и репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, добавить мясо кролика, жарить на сильном огне 5 минут.
  3. Переложить все в горшочек, залить сливками, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/krolik-v-slivkah/