Вкусный кролик в духовке. Как приготовить вкусного кролика
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
Мясо кролика - 500 г,
морковь - 300 г,
лук репчатый - 2 шт,
сливки - 200 мл,
оливковое масло - 2 ст. ложки,
лавровый лист,
перец,
соль.
Приготовление
Мясо кролика хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Морковь и репчатый лук очистить, вымыть, нарезать, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, добавить мясо кролика, жарить на сильном огне 5 минут.
Переложить все в горшочек, залить сливками, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/krolik-v-slivkah/