Фаршированная утка в духовке
 
 
Рецепт фаршированной утки в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Утка - 1 тушка,
  • киви недозрелых - 4 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • сельдерей - 2 стебля,
  • карри,
  • соль.
Приготовление
  1. Сельдерей вымыть и нарезать. Киви очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и помыть.
  2. Тушку утки хорошо промыть, натереть тщательно чесноком, солью и карри, а затем нафаршировать её смесью киви и сельдерея.
  3. Выложить утку на противень и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 1,5 часа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannaya-utka-v-duhovke/