Фаршированная утка в духовке
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- Утка - 1 тушка,
- киви недозрелых - 4 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- сельдерей - 2 стебля,
- карри,
- соль.
- Сельдерей вымыть и нарезать. Киви очистить и нарезать кружочками. Чеснок очистить и помыть.
- Тушку утки хорошо промыть, натереть тщательно чесноком, солью и карри, а затем нафаршировать её смесью киви и сельдерея.
- Выложить утку на противень и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 1,5 часа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannaya-utka-v-duhovke/
3.5.3208