Вкусные голубцы из савойской капусты рецепт с мясом кролика
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
Савойская капуста- 1 кг,
кролик - 1 тушка,
репчатый лук - 200 г,
морковь - 200 г,
растительное масло - 50 мл,
помидоры - 400 г,
куриный бульон - 500 г,
сметана - 200 г,
микс зелени - 50 г,
перец,
соль.
Приготовление
Савойскую капусту отварить в соленой воде, охладить и разобрать на листья.
Кролика разделать на филе и пропустить через мясорубку два раза. В фарш добавить соль, перец и вмешать немного воды, чтобы он стал нежнее.
Приготовить соус: для этого, очищенные репчатый лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле, добавить произвольно нарезанные помидоры, тушить 10 минут. Влить бульон, посолить и поперчить.
Большие листы капусты разделить пополам. Выложить фарш на капустные листы, завернуть конвертиком.
В приготовленный соус положить голубцы и тушить 30 минут.
При подачи добавить сметану и рубленую зелень.
Пищевая ценность
Калории: 130
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/golubtsyi-s-krolikom/