Голубцы с кроликом
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Вкусные голубцы из савойской капусты рецепт с мясом кролика
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Савойская капуста- 1 кг,
  • кролик - 1 тушка,
  • репчатый лук - 200 г,
  • морковь - 200 г,
  • растительное масло - 50 мл,
  • помидоры - 400 г,
  • куриный бульон - 500 г,
  • сметана - 200 г,
  • микс зелени - 50 г,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Савойскую капусту отварить в соленой воде, охладить и разобрать на листья.
  2. Кролика разделать на филе и пропустить через мясорубку два раза. В фарш добавить соль, перец и вмешать немного воды, чтобы он стал нежнее.
  3. Приготовить соус: для этого, очищенные репчатый лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле, добавить произвольно нарезанные помидоры, тушить 10 минут. Влить бульон, посолить и поперчить.
  4. Большие листы капусты разделить пополам. Выложить фарш на капустные листы, завернуть конвертиком.
  5. В приготовленный соус положить голубцы и тушить 30 минут.
  6. При подачи добавить сметану и рубленую зелень.
Пищевая ценность
Калории: 130
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/golubtsyi-s-krolikom/