Рецепт кавказского шашлыка
 
 
Рецепт быстрого приготовления шашлыка из баранины
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Грузинская
Ингредиенты
  • Баранина мякоть, жирная - 1 кг,
  • репчатый лук - 100 г,
  • специи любые,
  • лимон,
  • соль.
Приготовление
  1. Мясо баранины промыть, нарезать кусками весом по 35–40 г, посолить, посыпать специями и нанизать на шпажки вперемежку с ломтиками вымытого лимона и кольцами очищенного и вымытого репчатого лука.
  2. Жарить шашлык над горячими древесными углями до готовности.
  3. Готовый шашлык украсить вымытым зеленым луком, отдельно подать соус ткемали.
  4. На гарнир к шашлыку можно подать помидоры и баклажаны, жаренные на вертеле, а также соленья и зелень.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/retsept-kavkazskogo-shashlyika/